05 octobre 2014

Simple comme un risotto…

Une petite recette en passant – ça faisait longtemps !  - pour pleins de bonnes raisons que je ne vous détaillerais pas par peur de vous ennuyer. Une petite recette végétarienne qui casse pas trois pattes à un canard – quel humour ! - mais qui a ensoleillé le déjeuner du premier vrai dimanche automnal parisien. Une recette qui me ressemble puisqu'elle mélange pleins de souvenirs de voyage - hum les risotto vénitiens, gênois ou romain... miam les petits pois londoniens... - et m'a permis d'utiliser le safran réunionnais... [Lire la suite]
Posté par sarinou à 21:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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10 juin 2012

Végé attitude #1 : œufs/ courgettes/ boulgour

Aujourd'hui, je vais vous parler cuisine et salée... pour changer !Je n'ai pas honte de le dire, je suis végétarienne sympathique ! Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j'ai une vraie admiration pour les personnes végétariennes. Je suis perpétuellement tentée d'éliminer viandes et poissons de mon alimentation ! Mais ma gourmandise (et ma vie de couple !) me rattrape vite et il est en fait assez rare que je mange végétarien. Pourtant, je trouve la cuisine végétarienne hyper goûtue et vraiment rassasiante, contrairement à... [Lire la suite]
Posté par sarinou à 12:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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