Tarte salée façon pizza!
Petite improvisation pour un repas du soir... J'avais une pâte feuilletée et des lardons dans mon frigo en voie de péremption... alors ni une ni deux me voilà partie pour faire une tarte salée.
J'ai d'abord fait revenir deux oignons émincés dans un peu d'huile d'olive pendant un petit quart d'heure. J'ai ajouté les lardons et ai laissé dorer 5 minutes.
Pendant ce temps là, j'avais étalé ma pâte feuilletée sur ma plaque de four. Après l'avoir piqué avec une fourchette, je l'ai tartiné généreusement de crème fraîche. J'ai ensuite déposé sur ma pâte des tomates (2) coupées en petits dés.
Le mélange oignons/ lardons étaient fin prêt à rejoindre ma pâte. Et pour finir, j'ai éparpillé de l'emmental sur le tout.
avant d'entrer dans le four, ça ressemblait à ça!
Un petit tour dans le four chauffé à 200° pendant 20 minutes... et voilà le résultat!!!
Dans l'assiette ça donnait ça!
Servi avec une petite salade agrémentée de tomates, concombre, féta et olives noires... je me suis régalée!